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  • PURPOSE

    「氷」で切り拓く
    新時代のコールドチェーン

    弊社は-1℃~-126℃までのを製氷する技術を用いて、
    電気も要らない、
    ドライアイスも使わない脱炭素社会の実現に向けた
    新時代のコールドチェーンを構築して参ります。
    輸送における管理温度帯、物量等に応じて、
    お客様のニーズに合ったソリューションを
    ご提案いたします。

  • 弊社は-1℃~-126℃までのを製氷する技術を用いて、
    電気も要らない、
    ドライアイスも使わない脱炭素社会の実現に向けた
    新時代のコールドチェーンを構築して参ります。
    輸送における管理温度帯、物量等に応じて、
    お客様のニーズに合ったソリューションを
    ご提案いたします。

PRODUCTS &
TECHNOLOGY

  • 01

    / 02
    Features

    コールドチェーン

    生鮮食材、冷凍食品から
    医薬品、ワクチンなどの輸送が可能

    弊社のHybridICEを用いて-1℃~-104℃までの温度帯、
    シッパーサイズ~コンテナサイズまでの容量(物量)に応じて、
    低温輸送が必要な各種生鮮食材、冷凍食品から、超低温輸送が
    必要な医薬品、ワクチンに至るまで、
    様々な組み合わせのコールドチェーンツールをご提供いたします。

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  • 生鮮食材、冷凍食品から
    医薬品、ワクチンなどの輸送が可能

    弊社のHybridICEを用いて-1℃~-104℃までの温度帯、
    シッパーサイズ~コンテナサイズまでの容量(物量)に
    応じて、 低温輸送が必要な各種生鮮食材、冷凍食品から、
    超低温輸送が必要な医薬品、ワクチンに至るまで、
    様々な組み合わせのコールドチェーンツールを
    ご提供いたします。

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  • 02

    / 02
    Features

    瞬間冷凍

    生の状態と変わらない鮮度で長期保管、
    そして美味しく食べられる

    魚(肉類等)を冷凍をする事で、味が落ちてしまうと
    思っていませんか?
    HybridICEなら、獲れたての活魚や新鮮な状態の食材を、
    質を落とすことなく瞬間冷凍できます。
    美味しさの時間を止めることで長期保管が可能となり、
    脱食材(食品)廃棄を可能にし、
    いつでも美味しく食べることができます。

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  • 生の状態と変わらない鮮度で長期保管、
    そして美味しく食べられる

    魚(肉類等)を冷凍をする事で、味が落ちてしまうと
    思っていませんか?
    HybridICEなら、獲れたての活魚や新鮮な状態の食材を、
    質を落とすことなく瞬間冷凍できます。
    美味しさの時間を止めることで長期保管が可能となり、
    脱食材(食品)廃棄を可能にし、
    いつでも美味しく食べることができます。

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