「氷」で切り拓く
新時代のコールドチェーン
弊社は-1℃~-126℃までの氷を製氷する技術を用いて、
脱炭素社会の実現に向けた
新時代のコールドチェーンを構築して参ります。
輸送における管理温度帯、物量等に応じて、
お客様のニーズに合ったソリューションを
ご提案いたします。
弊社は-1℃~-126℃までの氷を製氷する技術を用いて、
電気も要らない、
ドライアイスも使わない脱炭素社会の実現に向けた
新時代のコールドチェーンを構築して参ります。
輸送における管理温度帯、物量等に応じて、
お客様のニーズに合ったソリューションを
ご提案いたします。
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Features
コールドチェーン
生鮮食材、冷凍食品から
医薬品、ワクチンなどの輸送が可能
弊社のHybridICEを用いて-1℃~-104℃までの温度帯、
シッパーサイズ~コンテナサイズまでの容量(物量)に応じて、
低温輸送が必要な各種生鮮食材、冷凍食品から、超低温輸送が
必要な医薬品、ワクチンに至るまで、
様々な組み合わせのコールドチェーンツールをご提供いたします。
生鮮食材、冷凍食品から
医薬品、ワクチンなどの輸送が可能
弊社のHybridICEを用いて-1℃~-104℃までの温度帯、
シッパーサイズ~コンテナサイズまでの容量(物量)に
応じて、 低温輸送が必要な各種生鮮食材、冷凍食品から、
超低温輸送が必要な医薬品、ワクチンに至るまで、
様々な組み合わせのコールドチェーンツールを
ご提供いたします。
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Features
急速凍結
生の状態と変わらない鮮度で長期保管、
そして美味しく食べられる
魚(肉類等)を冷凍をする事で、味が落ちてしまうと
思っていませんか?
HybridICEなら、獲れたての活魚や新鮮な状態の食材を、
質を落とすことなく瞬間冷凍できます。
美味しさの時間を止めることで長期保管が可能となり、
脱食材(食品)廃棄を可能にし、
いつでも美味しく食べることができます。
生の状態と変わらない鮮度で長期保管、
そして美味しく食べられる
魚(肉類等)を冷凍をする事で、味が落ちてしまうと
思っていませんか?
HybridICEなら、獲れたての活魚や新鮮な状態の食材を、
質を落とすことなく瞬間冷凍できます。
美味しさの時間を止めることで長期保管が可能となり、
脱食材(食品)廃棄を可能にし、
いつでも美味しく食べることができます。